Pembekalan Materi Prosedur Berperkara Kepada Mahasiswa Magang Universtias Pahlawan Tahun 2025

mei3101251.jpg 

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Jum'at (31/01/2025), Bertempat di Ruang Media Center Lantai II, Ibu Meilina Yulien, S.Kom., S.Sy., M.H (Panmud Hukum), memberikan pembekalan materi tentang Prosedur Berperkara kepada mahasiswa/i magang Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai.

mei3101252.jpg     mei3101253.jpg

Penyampaian materi dilakukan secara interaktif dalam bentuk diskusi dan tanya jawab antara pemateri dengan mahasiswa magang. Pada kesempatan ini Pemateri menyampaikan terkait bagaiman prosedur berperkara di Peradilan Agama, dan hal - hal lain terkait hal tersebut.

mei3101254.jpg    mei3101255.jpg

Kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab antara pemateri dan mahasiswa/i magang. Tanya jawab berlangsung dengan interaktif dan antusiasme tinggi. Diharapkan dengan diberikan nya pembekalan materi mampu memberikan pembelajaran kepada mahasiswa secara komprehensif baik dalam tatanan teori dan praktik. (ES/TimITPaBkn)