Apel Sore, Jum'at 21Juli 2023

Apel sore Jumat 21 Juli 2023

Sibolga, Jum'at (21/7/2023), Mendekati jam pulang kerja pukul 17.00 WIB, seluruh pegawai Pengadilan Agama Sibolga berkumpul dengan semangat untuk melaksanakan apel di Jum'at sore. Apel kali ini dipimpin oleh Bapak Sujarwito, S.H., selaku Sekretaris Pengadilan Agama Sibolga.

Cuaca apel sore yang cerah terik menemani pelaksanaan apel. Apel ini di ikuti oleh seluruh pejabat struktural beserta pegawai pada Pengadilan Agama Sibolga. Dalam apel ini disampaikan beberapa hal, yakni keutamaan dalam berdoa sebelum dan sesudah melakukan suatu aktifitas, agar apapun kegiatan ataupun pekerjaan yang hendak kita lakukan dapat membawa berkah baik untuk kita dan orang-orang disekitar kita. Lalu beliau juga menyampaikan selamat berakhir pekan, juga tak lupa juga beliau mengingatkan untuk selalu menjaga kondisi tubuh dan kesehatan agar tetap prima. Demikian apel yang singkat ini selesai dilaksanakan.

Akhir kata, selamat beristirahat dan berakhir pekan agar dapat kembali bekerja di hari Senin kelak dengan semangat yang membara dan kesehatan yang prima. (FAG)