Peduli Kebersihan, Mahkamah Syar'iyah Kualasimpang Gelar Gotong Royong

Kualasimpang | ms-kualasimpang.go.id
Jumat 24/09/2021 Kebersihan adalah sebahagian dari iman. Mahkamah Syar'iyah (MS) Kualasimpang memahami bahwa kebersihan selain menunjang semangat bekerja para aparaturnya, juga memberikan kesan bersih dan nyaman kepada para pencari keadilan, berangkat dari pemahaman ini lah MS Kualasimpang menggelar kegiatan gotong royong demi menjaga kebersihan lingkungan kantor MS Kualasimpang.
Kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 WIB ini, diikuti oleh Bapak Dangas Siregar, S.H.I., M.H. selaku Ketua, Bapak Zikri, S.H.I., M.H. selaku Wakil Ketua, Bapak Ilyas, S.Ag, M.H. selaku Panitera, Bapak Yarvis Luthfi, S.H. selaku Sekretaris dan juga para aparatur MS Kualasimpang lainnya serta para Mahasiswa/i dan Siswa/i PKL. Selain untuk menjaga kebersihan dan lingkungan, kegiatan ini juga menjadi ajang silaturahim untuk membangun keakraban yang lebih erat antar sesama aparatur MS Kualasimpang.
Pada suatu kesempatan, Ketua MS Kualasimpang mengamanatkan agar selalu menjaga kebersihan di lingkungan Kantor MS Kualasimpang. Harapannya selain dapat menjaga kebersihan di lingkungan Kantor MS, kegiatan ini juga dapat memupuk kebersamaan dan kekompakan Keluarga Besar MS Kualasimpang.
(Humas/MCL)