Apel Sore, Jum'at 26 Mei 2023

Apel Sore Jumat 26 Mei 2023

Sibolga, Jum'at (26/5/2023), Mendekati jam pulang kerja pukul 17.00 WIB, seluruh pegawai Pengadilan Agama Sibolga berkumpul dengan semangat untuk melaksanakan apel di Jum'at sore. Apel kali ini dipimpin oleh Ibu Asmawati Zebua, S.Ag., selaku Panitera Pengadilan Agama Sibolga.

Cuaca apel sore yang cenderung mendung menemani pelaksanaan apel.  Apel ini di ikuti oleh seluruh pejabat struktural beserta pegawai pada Pengadilan Agama Sibolga. Dalam apel ini disampaikan beberapa hal, beberapa diantaranya ialah untuk tetap semangat meskipun dalam pengawasan kemarin terdapat temuan. Kita harus menjadikan hal tersebut sebagai bahan evaluasi untuk kita semua dan menjadi semangat untuk lebih baik lagi ke depannya. Lalu beliau juga menyampaikan selamat berakhir pekan, juga tak lupa juga beliau mengingatkan untuk selalu menjaga kondisi tubuh dan kesehatan agar tetap prima. Demikian apel yang singkat ini selesai dilaksanakan.

Akhir kata, selamat beristirahat dan berakhir pekan agar dapat kembali bekerja di hari Senin kelak dengan semangat yang membara dan kesehatan yang prima. (FAG)