PA Rengat Hadiri Sosialisasi Rekomendasi dan Hasil Laporan RPA Semester I Tahun 2022 Satuan Kerja Lingkup KPPN Rengat

Pengadilan Agama Rengat ||www.pa-rengat.go.id||
Jumat, 09 September 2022
Sesuai undangan dari Kepala KPPN Rengat Nomor : UND-30/KPN.0430/2022, tanggal 06 September 2022 perihal Sosialisasi Rekomendasi dan Hasil Laporan RPA Semester I Tahun 2022 tersebut kepada seluruh Satuan Kerja K/L Lingkup Kanwil Ditjen Perbendaharaan Riau, Kasubbag Umum dan Keuangan Pengadilan Agama Rengat, Ibuk Mailisa S.E., mewakili PA Rengat untuk menghadiri acara tersebut.

Bertempat di aula KPPN Rengat, acara ini dimulai pukul 09.00 WIB, KPPN Rengat mengapresiasi sinergi satker mitra kerja KPPN Rengat yang telah 100% menyelesaikan kesiapan user migrasi rollout SAKTI TA 2022 dan memohon kepada satker agar segera mentuntaskan migrasi saldo awal termasuk dalam mengunggah berita acara migrasi (BAM) di masing-masing modul dan menyelesaikan hasil rekonsiliasi yang masih terdapat selisih.

Paparan materi selanjutnya membahas Sosialisasi Rekomendasi dan Hasil Laporan RPA Semester I Tahun 2022 tersebut kepada seluruh Satuan Kerja K/L Lingkup Kanwil Ditjen Perbendaharaan Riau, sekaligus dilanjutkan sesi tanya jawab, sehingga hal-hal yang masih terkendala pada proses Rekomendasi dan Hasil Laporan RPA Semester I Tahun 2022 dapat dijalankan dengan maksimal.
=^( Tim-Red-DZ )^=