PA. Lebong Ikuti Sosialisasi Pemberlakuan dan Penggunaan Aplikasi PNBP versi 2.0 pada SIMARI Secara Virtual

SIMARI

Berdasarkan Sekretaris Mahkamah Agung RI Nomor B/11/Bua.3/KU.04/02/2022, tanggal 23 Februari 2022 perihal Undangan Sosialisasi Pemberlakuan dan Penggunaan Aplikasi PNBP versi 2.0 pada SIMARI yang dilaksanakan Kamis - Jum’at, Selasa dan Rabu tanggal 24 - 25 Februari dan 1 - 2 Maret 2022 di Ruang media Center PA. Lebong pada pukul 08.00 wib s/d 11.00 wib. Dalam Peresmian Transformasi aplikasi tersebut, PA. Lebong  ini mengikutsertakan sekretaris PA. Lebong Deni Ramon, S.H., M.H. serta Bendahara Penerimaan Leni Suryani, S.H.I.

WhatsApp Image 2022 03 02 at 10.06.33

Kegiatan tersebut di ikuti seluruh kasir/bendahara biaya proses serta bendahara penerimaan serta operator Saiba. Melalui Sosialisasi tersebut diharapkan satker dapat mengimplementasikan Aplikasi PNBP versi 2.0 di SIMARI dan Sistem Informasi PNBP Online (SIMPONI).

Semoga dengan sosialisasi tersebut PA Lebong dapat meningkatkan lagi program kerja yang lebih menarik, yang mendorong  PA Lebong pencanangan program Zona Integritas dengan Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bebas Melayani (WBBM).(red ryn.PALbg);