Opening Meeting Assesment Internal APM Pengadilan Agama Pematang Siantar kembali dilaksanakan pada Selasa, 27September 2022. Opening Meeting ini dibuka langsung oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar, Sri Suryada Br. Sitorus, S.H.I., yang merupakan Ketua Tim APM.

“Kita sudah melengkapi dokumen APM pada bulan Juli, tetapi saat ini ada penambahan sebanyak 144”, ungkap Ketua APM. Selanjutnya, Ade Syafitri, S.Sy. yang merupakan Lead Assesor memimpin langsung Opening Meeting Assesment Internal ini. Lead Assesor menyampaikan bahwa kegiatan Assesment Internal ini akan dimulai dari 27 September 2022 hingga 29 September 2022 sehingga diharapkan seluruh aparatur PA Pematang Siantar dapat mengumpulkan eviden yang sesuai dan menggunakan format penamaan yang disesuaikan dengan urutan yang ada di PMP APM.

 

Ketua Pengadilan Agama Pematang Siantar Sri Hartati, S.H.I., M.H. dalam arahannya menyampaikan agar seluruh aparatur Pengadilan Agama Pematang Siantar yang mengikuti Opening Meeting ini dapat mengumpulkan seluruh eviden dengan tepat waktu. “Semoga Pengadilan Agama Pematang Siantar dapat mempertahankan nilai A Excellent pada tahun 2022 ini”, harap Ibu Ketua.

Pada tahun sebelumnya Pengadilan Agama Pematang Siantar berhasil meraih nilai A Excellent atau A***. “Mari kita berkomitmen untuk mewujudkan nilai A Excellent dalam penilain APM tahun 2022 ini. Keberhasilan yang diraih pada tahun sebelumnya merupakan keberhasilan bersama bukan keberhasilan invidiu”, ungkap beliau.

 

 

Tim IT PA Pematang Siantar