Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Mahkamah Syar’iyah Idi Sufriadi, S.H.I., serta turut dihadiri Ketua Mahkamah Syar’iyah Idi Hasanuddin, S.H.I., M.Ag., Wakil Ketua Anas Rudiansyah, S.H.I., M.H., serta para hakim yang berlangsung di aula lantai II Mahkamah Syar’iyah Idi.

 

Dalam kesempatan ini, Wakil Ketua Mahkamah Syar’iyah Idi Anas Rudiansyah, S.H.I., M.H., selaku koordinator pengawasan mengatakan, dalam mengukur dan melihat hasil kinerja terhadap PPNPN (Pegawai Pemerintah Non Pegawai Negeri) atau tenaga kontrak pada Mahkamah Syar’iyah Idi dalam tiga bulan terakhir, maka perlu dilakukan monitoring dan evaluasi.

 

Terlebih penegakan aturan yang berlaku di lingkungan kantor seperti disiplin kehadiran, disiplin pakaian serta kerapian lainnya merupakan hal penting dalam pembahasan monitoring dan evaluasi berkala ini. Diharapkan juga, seluruh PPNPN (Mahkamah Syar’iyah Idi dapat bekerja secara maksimal dan baik terutama dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat pencari keadilan.(DCB)