WhatsApp Image 2024 12 10 at 11.20.26

Wakil Ketua Pengadilan Agama Simalungun Asri Handayani, S.H.I., M.H., Hakim, Sekretaris berserta beberapa pegawai menjenguk PPNPN Ramadhan Syahputra Lubis yang mengalami kecelakaan dan dirawat di RS. Efarina Etaham Pematangsiantar pada Senin (09/12/2024). Adapun PPNPN PA Simalungun tersebut mengalami kecelakaan lalu lintas di Kerasaan, Kabupaten Simalungun pada Minggu (08/12/2024).

WhatsApp Image 2024 12 10 at 11.20.27

Pada kesempatan tersebut, Wakil Ketua menyampaikan pesan motivasi agar Ramadhan Syahputra dan keluarga tabah serta sabar dalam menghadapi musibah ini. “Seperti firman Allah SWt dalam (QS. Al-Insyirah: 5-6): maka sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan. sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan, semoga kesulitan yang Putra dan keluarga hadapi saat ini segera berlalu dan mendapatkan berbagai kemudahan dari Allah SWT kedepannya,”ujar Bu Wakil. “Dan semoga Putra dapat segera pulih seperti sedia kala tanpa kurang satu apapun,”tambah beliau.

Pada kesempatan itu, Ketua Sosial Pengadilan Agama Simalungun Muhammad Irsyad, S.Sy. juga menyampaikan dana sosial kepada pegawai yang sakit. Kunjungan dan penyerahan dana sosial ini merupakan bentuk nyata kepedulian dan solidaritas seluruh pegawai kepada keluarga pegawai yang sakit serta dalam rangka mempererat tali persaudaraan di Pengadilan Agama Simalungun. Kunjungan sosial tersebut tersebut ditutup dengan pembacaan doa yang dipimpin oleh Ketua Sosial Pengadilan Agama Simalungun Muhammad Irsyad, S.Sy. (PTIP)