Pada hari Jumat (26/04/2024), Keluarga Besar Pengadilan Agama Medan melakukan kunjungan sosial kepada keluarga pegawai yang sedang sakit. Kunjungan ini ditujukan kepada Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Medan Ibu Dra. Ainul Mardhiyah yang sedang dalam masa pengobatan di rumah sakit. 

WhatsApp Image 2024 04 26 at 16.08.27

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini diantaranya untuk memberikan support atau dukungan, serta memberikan semangat yang positif kepada pegawai dan keluarga pegawai yang sedang sakit dengan harapan agar rekan-rekan yang sedang mengalami musibah sakit bisa segera sembuh, selain itu ini merupakan bentuk nyata dari sikap solidaritas dan kepedulian Pengadilan Agama Medan kepada seluruh pegawai guna memupuk ikatan kekeluargaan yang erat dan harmonis dalam berorganisasi di lingkungan Pengadilan Agama Medan.

Seusai berdoa dan berbincang-bincang dengan pegawai yang sedang proses pemulihan, Wakil Ketua Pengadilan Agama Medan beserta rombongannya kembali menuju kantor Pengadilan Agama Medan. Sesampainya di kantor, Wakil Ketua Pengadilan Agama Medan dan rombongannya kembali ke rutinitas pekerjaan masing-masing. (IT)