Kunjungan Silaturahmi Dan Sosialisasi Dari BTN KC Kampar

btn0805251.jpg 

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Kamis (08/05/2025) Pengadilan Agama Bangkinang menerima kunjungan silaturahmi dari Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Kampar, Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi dan sosialisasi terkait payroll dan pembiayaan yang disediakan oleh BTN. Sosialisasi ini dibuka oleh Sekretaris Pengadilan Agama Bangkinang, Bapak Dr. Darsono, S.Pd.I., M.H. Kegiatan dilakukan di Ruang Sidang Utama Lantai I.

btn0805252.jpg

Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka sosialisasi Payroll dan pembiayaan untuk seluruh pegawai Pengadilan Agama Bangkinang. Dalam kegiatan ini juga menjelaskan mengenai Produk Dana dan Jasa BTN. .

Dengan kunjungan ini diharapkan silaturahmi antara Pengadilan Agama Bangkinang dan Bank Tabungan Negara Kantor Cabang Bangkinang tetap terjaga dengan baik. (ES/TimITPABkn)