
Simalungun, Senin 11 Desember 2023. Ketua Pengadilan Agama Simalungun Nuzul Lubis, S.H.I., M.A. mengikuti Rapat Dengar Pendapat dengan Komisi III DPR RI secara daring di Ruang Ketua. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti surat Wakil Ketua DPR RI/KORPOLKAM Nomor: B/14028/PW.01/11/2023 tanggal 20 November 2023 perihal Kunjungan Kerja Reses Komisi Ill DPR Rl.

Kunjungan kerja DPR RI tersebut dipimpin oleh Mulfachri Harahap, S.H., M.H didampingi 7 anggota komisi III yakni Trimedya Panjaitan, S.H., MH, Novri Ompusunggu, S.H., M.H, H. Taufik Basari, S.H., M.Hum., L.L.M, Heru Widodo, S.Psi., H. Santoso, S.H., M.H, Dr. Hinca Ip Pandjaitan XIII, S.H., M.H., ACCS, dan H. M. Nasir Djamil, M.Si.
Rapat tersebut juga dihadiri oleh Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Agama Drs. H. Alaidin, S.H., M.H, beserta jajaran. Adapun kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka mengetahui pemanfaatan pagu dan realisasi anggaran pada pengadilan, pengawasan dan kendala yang dihadapi saat eksekusi di lapangan, yang akan menjadi masukan dalam rapat konsultasi maupun Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan Kementerian/ Lembaga. (PTIP)