Ketua PA Bangkinang Jadi Pembina Apel Senin Pagi (18 November 2024)

ketap1811241.jpg

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Bertempat di halaman Pengadilan Agama Bangkinang, pada Senin (18/11/2024), Apel Senin Pagi rutin kembali dilaksanakan. Apel kali ini yang menjadi Pembina adalah Ketua PA Bangkinang, Bapak Dr. H. Faisal Saleh, Lc., M.Si.

Dalam amanatnya, Bapak Faisal menyampaikan terkait mekanisme pelaksanaan apel terbaru dapat diterapkan sebaik - baiknya. Kemudian kepada Panitera dan Sekretaris diharapkan jika ada ketentuan baru agar dapat disosialisasikan kepada seluruh aparatur PA Bangkinang.

ketap1811242.jpg

Bapak Faisal juga mengajak memulai kegiatan minggu ini dengan membaca Basmalah. Semoga diberikan kelancaran dalam melaksanakan pekerjaan selama seminggu kedepan. Apel diakhiri dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung dan pembacaan doa. (ES/TimITPaBkn)