Whats-App-Image-2024-09-28-at-12-09-47-dc0a9b47

Kisaran | https://www.pa-kisaran.go.id

Pengadilan Agama (PA) Kisaran turut berbelasungkawa dan menyampaikan rasa duka yang mendalam atas berpulangnya ke rahmatullah Bapak Dr. H. Alpun Khoir, S.Ag., M.H., mantan Panitera PA Kisaran dan saat ini sebagai Panitera PA Lubuk Pakam, pada Sabtu, 28 September 2024, di kediamannya di Kisaran.

Almarhum Bapak Dr. H. Alpun Khoir merupakan sosok yang sangat berjasa bagi PA Kisaran, pernah menjabat sebagai Panitera/Sekretaris PA Kisaran dari tahun 2012 hingga 2018. Beliau dikenal sebagai pribadi yang berdedikasi tinggi dalam melaksanakan tugasnya dan telah memberikan kontribusi besar selama masa baktinya di PA Kisaran.

Kolase-6-Foto-90

Dalam suasana penuh haru, rombongan Keluarga Besar PA Kisaran turut hadir bertakziah ke rumah duka untuk menyampaikan belasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

Seluruh pegawai PA Kisaran mengucapkan duka yang mendalam dan mengirimkan doa terbaik untuk almarhum. Semoga teladan baik yang telah diberikan beliau selama hidupnya terus menjadi inspirasi bagi semua pihak yang pernah bekerja bersama beliau.

Postingan-Ucapan-dan-Doa-Duka-CIta-Instagram-Post

Almarhum Bapak Dr. H. Alpun Khoir dikenal sebagai sosok yang berintegritas, penuh kasih, dan menjadi panutan bagi para pegawai di PA Kisaran. Keluarga Besar PA Kisaran berdoa semoga almarhum mendapatkan tempat yang mulia di sisi Allah SWT.

Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. (nrl)