Rapat Rutin Kepaniteraan Pengadilan Agama Sentani

Rapat Kepaniteraan 11 11 2 

Sentani | Pa-sentani.go.id |

Jumat, 11 November 2022, Pengadilan Agama Sentani melaksanakan Rapat Rutin Kepaniteraan yang dipimpin oleh Pipit Rospitawati, S.H., M.H selaku Panitera Pengadilan Agama Sentani. Dalam Rapat Rutin Kepaniteraan Pengadilan Agama Sentani dihadiri oleh Hakim Pengawas Bidang, Panitera, Panitera Muda Hukum, Panitera Muda Gugatan, Panitera Muda Permohonan, Panitera Pengganti, Juru Sita, dan Staf Kepaniteraan.

Rapat diawali dengan arahan dari Panitera Pengadilan Agama Sentani dan evaluasi hasil kerja bidang kepaniteraan pada Triwulan Ketiga., Pelaporan PTSP dan sosialisasi PNBP. Adapun untuk peningkatan perkara E-Litigasi dan penerimaan perkara prodeo akan ditindaklanjuti secepatnya beserta dengan rapat pimpinan. Rapat juga membahas tentang beberapa hal diantaranya pelaksanaan Diskusi Hukum. Rapat Kepaniteraan dilanjutkan dengan laporan dari masing masing Panitera Muda dan Juru Sita.

Rapat Kepaniteraan 11 11 1

Diakhir rapat Panitera Pengadilan Agama Sentani berpesan agar seluruh pegawai bidang kepaniteraan agar saling berkoordinasi dalam tindak lanjut hasil pengawasan Hakim Pengawas Bidang pada Pengadilan Agama Sentani. Selain itu Ibu Pipit Rospitawati, S.H., M.H berharap semoga kepaniteraan Pengadilan Agama Sentani selalu kompak dan selalu memberikan pelayanan yang prima kepada para pencari keadilan di wilayah hukum Pengadilan Agama Sentani. (Tim IT PA Sentani)