Jum'at Sehat PA Bangkinang : Senam Pagi Yang Menyenangkan, Menyehatkan Dan Meningkatkan Kekompakan

senampagi05051

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id

Jum'at (05/05/2023) Bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Pengadilan Agama Bangkinang Ke-63 Tahun, di bawah langit biru nan cerah, tampak seluruh Pegawai Pengadilan Agama Bangkinang bersemangat melaksanakan senam pagi bersama. 

senampagi05052

Senam bersama dilaksanakan tepat pada pukul 08.00 WIB dan berakhir pada pukul 09.00 WIB di halaman Kantor PA Bangkinang. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran para pegawai disela padatnya aktivitas kerja. Selain hal tersebut, dengan adanya senam bersama diharapkan dapat meningkatkan silaturahmi dan kekompakan antara Pegawai PA Bangkinang.

senampagi05053

senampagi05054

Dengan diiringi musik aerobik yang up to date nampak seluruh peserta senam sangat antusias dan semangat dalam mengikuti gerakan-gerakan senam yang dipandu oleh instruktur senam. Kegiatan senam pagi ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan 2 (dua) kali sebulan pada hari Jum'at pagi. (ES/TimITPaBkn)