Hakim PA Bangkinang Ikuti Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024 Kabupaten Kampar

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Senin (01/07/2024), Hakim Pengadilan Agama Bangkinang, YM Faizal Husen, S.Sy., mewakili Pimpinan Pengadilan Agama Bangkinang mengikuti upacara peringatan Hari Bhayangkara Ke-78 Tahun 2024 Kabupaten Kampar yang digelar di Lapangan Pelajar Bangkinang Kota. Hakim Pengadilan Agama Bangkinang sebagai salah satu tamu kehormatan tampak khidmat mengikuti serangkaian acara yang digelar oleh Polres Kampar.

Langsung bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja, S.I.K, yang juga dihadiri oleh Pj Bupati Kampar yang diwakili oleh Kasatpol PP Kampar Arizon, SE, Forkopimda Kabupaten Kampar lainnya, seluruh jajaran Polres Kampar, Para Kapolsek se Kabupaten Kampar beserta jajaran, perwakilan ASN di Lingkungan Kabupaten Kampar, dan elemen masyarakat dari berbagai organisasi kemasyarakatan.

" Sesuai dengan temanya, Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif, dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas, kita sama-sama berharap Polri dapat terus berbenah dan menjadi Polri yang presisi, prediktif, dan responsif dalam melayani masyarakat," demikian pengharapan yang disampaikan oleh Faizal
Hakim Pengadilan Agama Bangkinang juga turut menyampaikan semoga dengan Hari Bhayangkara yang Ke-78 ini, Polri terutama Polres Kampar mampu terus mengemban amanah sebagai Polri Presisi yang bermartabat, bermarwah serta hebat.

Pada rangkaian acara pada Upacara Hari Bhayangkara Ke-78 ini, jajaran polri sebelumnya telah melakukan berbagai kegiatan dan lomba dan hari ini tepatnya tanggal 1 juli 2024 dilakukan upacara hari bhayangkara ke-78 sekaligus meninjau hasil produk UMKM bhayangkari dan UMKM Kabupaten Kampar serta melakukan syukuran di Aula Sanika Satyawada Polres Kampar.

Setelah Upacara selesai Hakim Pengadilan Agama Bangkinang, Kasatpol PP Kampar , Kapolres Kampar dan Forkopimda beserta tamu undangan lainnya berkenan melakukan sesi foto bersama, yang dilanjutkan meninjau asil produk UMKM bhayangkari dan UMKM Kabupaten Kampar, serta syukuran yang akan dilaksanakan di Aula Sanika Satyawada Polres Kampar. (ES/TimITPaBkn)