WhatsApp Image 2024 08 30 at 11.11.12

Hakim Pengadilan Agama Simalungun Mulyadi Antori, S.H.I. melakukan mentoring kepada Mahasiswa STAI Panca Budi yang melaksanakan magang di PA Simalungun pada Kamis (29/08/2024). Bertempat di ruang rapat, Hakim Mulyadi Antori, S.H.I. memberikan materi berupa kewenangan peradilan agama, undang-undang peradilan agama. Pada kesempatan tersebut, Hakim Mulyadi Antori, S.H.I. juga menjelaskan proses pendaftaran perkara serta memberikan materi mengenai hak-hak perempuan dan anak pasca perceraian.

WhatsApp Image 2024 08 30 at 11.11.13

Pada kesempatan tersebut, Hakim Mulyadi Antori, S.H.I. juga menugaskan kepada para mahasiswa untuk menyiapkan berbagai berkas yang akan digunakan dalam peradilan semu (Moot Court) yang rencananya akan dilaksanakan minggu depan.

Mahasiswa Panca Budi terlihat sangat bersemangat serta antusias saat dalam mengikuti kegiatan mentoring. Pada kegiatan mentoring tersebut, kelima mahasiswa STAI Panca Budi juga berkesempatan untuk berdiskusi dan mengajukan berbagai pertanyaan kepada Hakim Mulyadi Antori,S.H.I Kegiatan berjalan lancar tanpa kendala apapun. (PTIP)