

Kabanjahe | https://www.pa-kabanjahe.go.id
Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Karo melaksanakan peringatan Hari Anti Narkoba Internasional Tahun 2022 yang dilaksanakan pada hari ini, Rabu, 29 Juni 2022 bertempat di Pendopo Rumah Dinas Bupati Kabupaten Karo.
Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Karo, Ibu Cori Sriwati Sebayang, Ketua DPRD Kabupaten Karo, Ibu Iriani dan Unsur Forkopimda Kabupaten Karo. Pengadilan Agama Kabanjahe hadir dalam kegiatan tersebut dan diwakili oleh Dr. Saprijal, S. H., M. Ag. Kepala Sub. Bagian Umum dan Keuangan.


Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB itu dengan acara tari adat penyambutan dilanjutkan dengan pembacaan doa, kata-kata sambutan dan hiburan serta laporan dari Kepala BNN Kabupaten Karo, Drs. Adlin Mukhtar Tambunan. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan launching program IBM dan Desa Bersinar 2022 ditandai dengan Pemukulan Gong oleh Bupati serta penerbangan Balon BNN Kab. Karo oleh Kepala BNN Karo dan Unsur Forkopimda yang hadir.


Dengan bertemakan Kerja Cepat, Kerja Hebat Berantas Narkoba di Indonesia BNN Kab. Karo berkomitmen untuk dapat bekerja dengan Cepat dan Hebat dalam memberantas penyalahgunaan dan peredaran narkoba di Indonesia. Pengadilan Agama Kabanjahe beserta unsur forkopimda Kab. Karo bersinergi bersama guna mendukung kinerja BNN Kab. Karo. (nrl)