DDTK Persidangan E-Litigasi oleh Sekretaris PA Bangkinang

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Kamis (08/05/2025) bertempat di Ruang Sidang Utama Lantai 1, Sekretaris Pengadilan Agama Bangkinang, Bapak Dr. Darsono, S.Pd.I., M.H., melaksanakan DDTK terkait layanan informasi publik PA Bangkinang. Kegiatan ini diadakan pada pukul 09.00 wib sampai dengan selesai. Kegiatan diikuti oleh Ketua, Para Hakim, Panitera, Panitera Muda dan seluruh aparatur PA Bangkinang.
Pada kesempatan ini pemateri berkesempatan menyampaikan materi terkait erkait layanan informasi publik yang ada di Pengadilan Agama Bangkinang. Dasar hukum, layanan informasi apa saja yang disediakan, tujuan dan manfaat layanan yang disediakan.
Seluruh peserta mengikuti DDTK dengan antusias. DDTK ini sebagai bentuk komitmen dari Pengadilan Agama Bangkinang untuk menjaga kompetensi dan pengetahuan seluruh aparatur dilingkungan Pengadilan Agama Bangkinang. (ES//TimITPABk