CPNS MS Blangpidie Menerima Pembekalan Manajemen Kepegawaian Dasar
Blangpidie (10 Maret 2021) - Sehubungan dengan surat undangan dari Biro Kepegawaian Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI dengan nomor surat 215/Bua.2/07/3/2021. Para CPNS Mahkamah Agung diminta untuk mengikuti pembekalan materi Manajemen Kepegawaian Dasar yang diadakan pada tanggal 8-10 Maret 2021 pada pukul 07.30-16.30 WIB. Pembekalan ini dibagi menjadi 3 batch dalam 3 hari, dengan jumlah peserta melebihi 650 orang per batch-nya.
Materi yang disampaikan pada pembekalan ini dibagi menjadi 4 sesi materi, yaitu materi mengenai Bagian Umum, Pensiun, Mutasi, dan Jabatan Fungsional

CPNS Mahkamah Syar’iyah Blangpidie yang mengikuti pembekalan ini bernama Anshari Utama, S.H (APP), Muhammad Azhar Razak, S.Kom (Prakom), dan Syafrien Hadiardri, A.Md (PSDJ). Walaupun penyampaian materi melebihi 8 jam, para CPNS MS Blangpidie mengatakan tidak merasa bosan ketika materi disampaikan, karena penyampaiannya sangat menarik, mudah dipahami, dan sangat bermanfaat bagi pegawai-pegawai baru (CPNS).
“Terima kasih telah memberikan pembekalan kepada kami khususnya bagi para pegawai yang belum pernah bekerja dan masih awam mengenai administrasi perkantoran pemerintahan”, ucap salah satu CPNS MS Blangpidie. (Tim Publikasi MS Blangpidie)