1

Binjai │ www.pa-binjai.go.id

Hari-hari di bulan suci Ramadhan 1443 diisi dengan tadarus Al-Quran yang diikuti oleh aparatur Pengadilan Agama Binjai di Musholla Al Mizan yang dimulai pada Senin, 4 April 2022 bertepatan dengan 2 Ramadhan 1443 H. Kegiatan tadarus ini dipimpin oleh Ketua Pengadilan Agama Binjai Ibu Helmilawati, S.H.I., M.A. Kegiatan tadarus setiap harinya dimulai pukul 08.15 Wib s.d. 09.00 Wib.

 

1

Kegiatan tadarus ini dibagi dalam 5 kelompok, dimana masing-masing kelompok sudah dibagi juz berapa yang harus diselesaikan selama bulan suci Ramadhan ini. Keutamaan tadarus Al-Quran selama Ramadhan antara lain adalah memberi syafaat di akhirat, memperoleh kebaikan berlipat, dan dikumpulkan di surga bersama malaikat.

1

Semoga dengan tadarus Al-Quran kita mendapat berkah Ramadhan dan mendapatkan pahala berlipat ganda, serta dapat memberikan ketenangan dan ketentraman dalam jiwa. (Tim IT PA Binjai)