Tapaktuan | Kamis, 29 April 2021, Bertepatan dengan hari ke-17 bulan ramadhan 1442 H, keluarga besar MS Tapaktuan mengadakan buka puasa bersama yang dihadiri oleh Ketua MS Sinabang, para Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural/Fungsional, PPNPN dan ibu-ibu Dharmayukti Karini.
Ketua MS Tapaktuan Mujihendra, S.H.I., M.Ag., dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur yang tak terhingga kepada Allah S.W.T. yang senantiasa melimpahkan rahmatnya kepada keluarga besar MS Tapaktuan sehingga pada tahun ini keluarga besar MS Tapaktuan kembali melaksanakan acara buka puasa bersama dalam rangka meningkatkan tali silaturahmi sesama keluarga besar MS Tapaktuan, beliau juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh keluarga besar MS Tapaktuan yang sudah hadir dalam acara buka bersama.
Setelah sambutan dari Ketua MS Tapaktuan, acara dilanjutkan dengan kultum yang disampaikan oleh Hakim MS Tapaktuan Mumu Mumin Muktasidin, S.H.I., bahwa puasa yang dilaksanakan kewajiban bagi orang yang beriman, puasa bukan saja untuk menahan haus dan lapar, tapi untuk mengajarkan kita agar bisa mengendalikan hawa nafsu.