Briefing Senin Pagi PTSP Pengadilan Agama Rengat

WhatsApp Image 2022 10 10 at 8.23.44 AM 

Pengadilan Agama Rengat ||www.pa-rengat.go.id||

 

Senin, 10 Oktober 2022

 

Briefing Rutin PTSP Pengadilan Agama Rengat Minggu ini dipimpin oleh Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Rengat Bapak H. Jabal Nur S.H.i, yang didampingi oleh Panitera Muda Gugatan, Panitera Muda Permohonan, serta diikuti oleh Kasubbag PTIP,  dan petugas PTSP Pengadilan Agama Rengat.

 

Briefing dimulai Pada Pukul 08.20 WIB dan berlangsung Selama 20 Menit. Adapun Materi disampaikan secara langsung oleh Panitera Muda Hukum Pengadilan Agama Rengat. Beliau menyampaikan manfaat dan tujuan dari briefing pagi ini antara lain untuk meningkatkan semangat sebelum memulai pekerjaan, serta mengingatkan kembali akan kedisiplinan dan tanggungjawab dalam bekerja, menumbuhkan rasa kebersamaan, memberikan pelayanan prima dengan menerapkan budaya kerja 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan Dan Santun), berkomitmen memberikan kemudahan, serta layanan pendekatan kepada masyarakat pencari keadilan.

WhatsApp Image 2022 10 10 at 8.23.19 AM 

Disamping itu Panitera Juga membahas mengenai Tata tertib persidangan, penertiban pengisian agenda persidangan di register SIPP sesuai dengan urutan persidangan serta pemberlakuan redaksi berita acara di master SIPP.

 WhatsApp Image 2022 10 10 at 8.23.13 AM

Kegiatan briefing ini merupakan rutinitas yang dilakukan setiap hari senin dengan tujuan peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Briefing ditutup dengan pembacaan bismillah, agar aktifitas pelayanan dan pekerjaan di Pengadilan Agama Rengat mendapat keberkahan dan kemudahan dari Allah SWT.

 

***( Tim_Red_DZ )***