BRIEFING PTSP "TINGKATKAN PELAYANAN"

Parengat I www.pa-rengat.go.id

WhatsApp Image 2022 03 07 at 10.32.26 2

Rengat (Senin, 07/03/2022) Briefing Rutin PTSP Pengadilan Agama Rengat Minggu ini dipimpin oleh Panitera Pengadilan Agama Rengat Misbar, S.Ag., yang didampingi oleh Panitera Muda Gugatan Pengadilan Agama Rengat Jefi Efrianti, S.H.I., M.H., serta PTSP Pengadilan Agama Rengat.

Briefing dimulai Pada Pukul 08.10 WIB dan berlangsung Selama 15 Menit. Adapun Materi disampaikan secara langsung oleh  Panitera Pengadilan Agama Rengat. Beliau menyampaikan manfaat dan tujuan dari briefing pagi ini antara lain untuk meningkatkan semangat sebelum memulai pekerjaan, serta mengingatkan kembali akan kedisiplinan dan tanggungjawab dalam bekerja, menumbuhkan rasa kebersamaan, memberikan pelayanan prima dengan menerapkan budaya kerja 5S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan Dan Santun), berkomitmen memberikan kemudahan, serta layanan pendekatan kepada masyarakat pencari keadilan, dan tetap patuhi protokol kesehatan, masker. dan briefing akan dilaksanakan setiap hari untuk meningkatkan kedisiplinan sesuai jadwal yang ditentukan. 

WhatsApp Image 2022 03 07 at 10.32.24

Disamping itu Panitera Juga membahas mengenai Tata tertib persidangan, penertiban pengisian agenda persidangan di register SIPP sesuai dengan urutan persidangan serta pemberlakuan redaksi berita acara di master SIPP.

Kegiatan briefing ini merupakan rutinitas yang dilakukan setiap hari senin dengan tujuan peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat pencari keadilan. Briefing ditutup dengan pembacaan bismillah, agar aktifitas pelayanan dan pekerjaan di Pengadilan Agama Rengat mendapat keberkahan dan kemudahan dari Allah SWT.

***(MM/TimRed_PARgt)***