Tangerang, 27 Oktober 2023
YM. Ketua, Wakil Ketua dan Para Hakim serta Tenaga Teknis Pengadilan Agama Tangerang mengikuti Bimbingan Teknis Peningkatan Kompetensi Tenaga Teknis di Lingkungan Peradilan Agama Secara Daring.
Narasumber pada Bimtek kali ini yaitu YM. Drs. H. Busra, S.H., M.H. yang memberikan materi tentang Kaidah Hukum dalam Putusan yang Berkeadilan.
Sebelum kegiatan Bimtek ini dilaksanakan, peserta terlebih dahulu mengikuti pre test pada aplikasi SIPINTAR (Sistem Peningkatan Profesionalitas Tenaga Teknis Peradilan Agama) kemudian setelah mengikuti Bimtek ini para Tenaga Teknis mengikuti post test dan memperoleh sertifikat jika lulus.
Kegiatan Bimtek ini merupakan salah satu Program Prioritas Nasional Ditjen Badilag Tahun 2023 dalam rangka meningkatkan kualitas Tenaga Teknis di Lingkungan Peradilan Agama.