PA Soe Gelar Rapat Identifikasi Indikator Kuesioner Analisis SWOT Tahun 2020

Soe |PA Soe
Seluruh aparatur Pengadilan Agama Soe hadir dalam rapat identifikasi indicator analisis SWOT yang dilaksanakan pada Kamis 6 Februari 2020 di ruang rapat.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Soe, Moh. Rivai, S.HI.,M.H. memimpin langsung rapat identifikasi indikator kuisioner SWOT pada pukul 10.00 s.d 12.00 WITA. Rapat tersebut dihadiri oleh para Hakim, Panitera, Sekretaris dan seluruh pejabat strukturan dan fungsional serta seluruh pegawai pengadilan Agama Soe.
Dalam sambutannya Bapak Wakil Ketua menyampaikan definisi SWOT yang merupakan kegiatan untuk mengevaluasi kekuatan (strengths), kelemahan (weaknesses), peluang (opportunities), dan ancaman (threats) dalam suatu organisasi.
Untuk memperoleh data maksimal sesuai keadaan yang sebenarnya, sebelum dilakukan pengisian kuesioner SWOT, terlebih dahulu dievaluasi apa saja yang bias menjadi indikator dari keempat unsur tersebut.
Diharapkan dari hasil identifikasi indikator SWOT tersebut, dapat diketahui arah dan tujuan sasaran strategi organisasi Pengadilan Agama Soe untuk tahun 2020.