Ketua Pengadilan Agama Pematangsiantar Asri Handayani, S.H.I., M.E. didampingi oleh Panitera Wahyu Kurniati Lubis, S.Ag. mengunjungi Bank Mandiri Pematangsiantar pada hari Jum’at tanggal 10 Desember 2021 pukul 15.00 WIB.
Kunjungan Pengadilan Agama Pematangsiantar disambut baik oleh Kepala Cabang Bank Mandiri Pematangsiantar. Tujuan dari kunjungan ini ialah untuk menindaklanjuti permasalahan mengenai tidak bisanya pembayaran virtual account untuk e-court dan terhalangnya proses approve oleh Panitera dalam pengembalian sisa panjar secara online dari inovasi Puspa Manis (Pengembalian Sisa Panjar Mekanisme Otomatis).
Melalui kunjungan ini diharapkan permasalahan yang dihadapi oleh Pengadilan Agama Pematangsiantar dapat segera ditindaklanjuti agar dapat memberikan pelayanan secara optimal.
Tim IT PA Pematangsiantar