logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

Hindari Kesalahan Kecil, Waka PA Muara Tebo Motivasi Panja Laptah

Muara Tebo | pa-muaratebo.go.id

Rabu (23/10/2013), Waka PA Muara Tebo memberikan motivasi kepada Panitia Kerja (Panja) penyusunan Laporan Tahunan (Laptah) 2013.  Tampil sebagai pembina apel pagi, dia juga menegaskan kepada Panja yang telah ditunjuk agar benar-benar menjalankan tanggung jawab yang diberikan.

“Saya ingin laporan tahunan dapat tersusun secara baik serta berkualitas,” ujarnya.

Menurut dia, laporan yang disusun hendaknya tidak hanya menjadi sebuah pemenuhan kebutuhan. Tetapi, jauh dari itu semua disebutkannya bahwa esensi dari penyusunan laporan adalah cerminan dari sebuah kekompakan dalam menghimpun data dari beberapa bagian dalam satker.

“Penyusunan laporan tahunan memerlukan kerja sama semua pegawai, hal ini untuk menghindari agar data yang input tidak keliru. Sekecil apapun jika itu salah tetap akan menjadi sebuah kesalahan,” pungkasnya. (Rahza/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice