"Apel Terakhir Di PA Bangkinang", Amanat Pembina Pada Apel Pagi 21 Oktober 2024

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Mengawali Senin (21/10) di minggu ketiga bulan Oktober 2024, dilaksanakan rutinitas apel pagi yang dimulai tepat pada pukul 08.00 Wib, yang diikuti oleh Pimpinan, Hakim dan seluruh Aparatur Pengadilan Agama Bangkinang.
Dr. Zulfadli, S.H.I., M.H., bertindak selaku pembina apel pada pagi ini menyampaikan perihal telah disampaikannya surat dari KemenpanRB terkait kenaikan kelas Pengadilan, dimana Pengadilan Agama Tembilahan mendapatkan persetujuan kenaikan kelas dari Pengadilan Agama Kelas II menjadi Pengadilan Agama Kelas IB. Diharapkan Pengadilan Agama Bangkinang dapat segera menyusul menjadi Pengadilan Agama Kelas IA.

Kemudian, pembina apel juga menyampaikan bahwa Apel pagi ini merupakan apel terakhir beliau di Pengadilan Agama Bangkinang. "Apel pagi ini merupakan apel terakhir Saya setelah hampir 5 tahun bertugas dan mengabdi di PA Bangkinang. Setelah tanggal 24 Oktober 2024, Saya akan bertugas di PA Soreang. Saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan semua dan juga Saya minta maaf apabila ada kesalahan selama kita bergaul dalam 5 (lima) tahun kebelakang", ujar Beliau.
Itulah amanat yang Beliau sampaikan pada apel pagi hari ini, semoga seluruh aparatur pegawai Pengadilan Agama Bangkinang lebih bersemangat dan giat lagi dalam bekerja. (ES/TimITPaBkn)