APEL SENIN PAGI
Tanggal 19 Desember 2022

Bangkinang | www.pa-bangkinang.go.id
Senin (19/12/2022) Pengadilan Agama Bangkinang melaksanakan kegiatan rutin Apel Senin Pagi di halaman Gedung kantor Pengadilan Agama Bangkinang. Apel dipimpin oleh Akmal Khairi (Satpam) dengan pembina apel H. Zulkifli, S.Ag. (Hakim).

Pembina menyampaikan pesan dari ketua Pengadilan Agama Bangkinang dalam amanatnya untuk mengingatkan kepada seluruh aparatur Pengadilan Agama Bangkinang yang bertugas sebagai tim penyusun laporan tahunan agar dapat terus bekerja sama menuntaskan laporan tersebut.

Lebih jauh, H. Zulkifli, S.Ag. mengharapkan dalam kerjasama ini para pegawai dapat menerapkan nilai-nilai kerjasama dengan baik diantaranya untuk dapat menemukan solusi secara bersama-sama ketika menemukan adanya isu atau masalah, bukan saling meyalahkan.

Apel diakhiri dengan doa oleh Muhammad Azmi, S.Ag. (Panmud Permohonan) dan pembacaan delapan nilai Mahkamah Agung oleh komandal apel yang diikuti oleh seluruh peserta apel. (SM/TimITPaBkn)