logo web

Dipublikasikan oleh Ridwan Anwar pada on .

PA Sengeti Akan Gelar Raker di Alam Terbuka

Salah satu suasana rapat di PA. Sengeti

Muaro Jambi | pa-sengeti.go.id.

Dalam beberapa hari kedepan, Pengadilan Agama (PA) Sengeti akan menggelar Rapat Kerja (Raker) tahunan. Raker ini rutin dilaksanakan, terutama ketika menghadapi akhir dan awal tahun yang segera menjelang.

Berbagai agenda penting pun akan dibahas dalam forum ini, seperti evaluasi kinerja PA. Sengeti selama tahun 2014, dan proyeksi rencana kegiatan di tahun 2015 dan penggunaan anggaran yang disediakan untuk itu, serta hal-hal lain yang dianggap perlu.

Menurut Ketua PA. Sengeti Dra. Hj. Sartini, SH., dirinya bersama unsur pimpinan lain sengaja merancang raker tahun ini berbeda dari biasanya. “Dengan konsep kembali ke alam, saya berharap raker nanti dapat berjalan lebih santai dan penuh keakraban, terlebih menghilangkan kejenuhan setelah menghadapi berbagai rutinitas kesibukan, ” tuturnya.

Ditambahkan Hj. Sartini, karena keterbatasan opsi, maka dirinya bersama unsur pimpinan lain sepakat memilih bumi perkemahan di Kecamatan Sungai Gelam sebagai tempat pelaksanaan raker esok. “Saya pikir tempat tersebut cukup refresentatif untuk dikunjungi,” ungkapnya. (riadh/jurdilaga pa.sengeti/pta.jambi).

    

Hubungi Kami

Gedung Sekretariat MA (Lt. 6-8)

Jl. Jend. Ahmad Yani Kav. 58 ByPass Jakarta Pusat

Telp: 021-29079177
Fax: 021-29079277

Email Redaksi : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Email Ditjen : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.

Lokasi Kantor

 Instagram  Twitter  Facebook

 

Responsive Voice