PA Dumai Gelar Rapat Kerja Tahun 2014

Dumai | pa-dumai.go.id
Pengadilan agama Dumai telah melaksanakan rapat kerja tahunan pada tanggal 13 Februari 2014 untuk tahun anggaran 2014 yang pembukaannya di laksanakan di ruang sidang utama serta diikuti oleh seluruh pejabat, pegawai maupun honorer.
Dalam rapat kerja tersebut Pengadilan Agama Dumai telah membentuk susunan Panitia Pengarah (Steering Committee) dan Panitia Penyelenggara (Organizing Comittee) sehingga terbentuk 2 Komisi yaitu Komisi Kepaniteraan dan Komisi Kesekretariatan.

Setiap satuan kerja dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya telah menyusun rencana kerja yang terstruktur dengan baik sebagai tolak ukur pencapaian target dan aktualisasi Visi dan Misi yang hendak dijalani di tahun 2014 ini, semua komponen kerja di upayakan secara maksimal sesuai dengan anggaran yang tersedia meskipun belum memadai, dan ini menjadikan tantangan tersendiri bagi unsur Pimpinan, namun menjadi komitmen bersama baik Pimpinan dan seluruh elemen Pengadilan Agama Dumai untuk melakukan strategi agar target program kerja tahun 2014 dapat terpenuhi.(Redakasi PA.Dumai)
